Crear una lista de correo en directadmin

En este tutorial vamos a enseñarte paso a paso como crear una lista de correo básica por medio de nuestro panel de control directadmin.

Paso 1) Autenticarse en directadmin yourdomain.com:2222

Paso 2) Pinchar en el botón "Listas de mailing" que llevará a un enlace como este http://www.sistemio.com:2222/CMD_EMAIL_LIST?domain=yourdomain.com

Paso 3) A la izquierda pinchar en el botón "Crear Lista de Correo".

Paso 4) Darle un nombre a la lista de correo, (El nombre no puede ser majordomo) por ejemplo le llamamos milista, y pulsar en crear.

Paso 5) Una vez creada nuestra lista de correo pulsar en "view", para añadir/quitar los emails de esta lista de correo.

Paso 6) Agregar en esta pantalla a todos los emails suscritos a la lista de correo.

Ahora cuando envíes un email a milista@yourdomain.com se enviará un email a todos los emails suscritos.

Si deseas una lista de correo profesional con pantallas de alta y baja para que la gente se pueda dar de alta y de baja automaticamente en tu lista contrata nuestro sistema basado en phplist y personalizado para usted.

Contrata pulsando en este enlace: https://secure.sistemio.com/cart.php?a=add&pid=9