Limpiar cache del navegador

Si solo necesitas actualizar la cache de una url en concreto debes hacer lo siguiente:

Una vez en que tu navegador está en la url deseada pulsar las teclas ctrl + R (en windows) o cmd + R (En mac)

Para limpiar la cache completamente en firefox haz lo siguiente:

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox, y selecciona Preferencias....
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red

4. En la sección Archivado de modo sin conexión, haz clic en Limpiar ahora.
  5. Cerrar la ventana de preferencias

Limpiar el caché de forma automática en firefox

Puedes configurar Firefox para limpie el caché de forma automática cuando Firefox se cierre:

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox, y selecciona Preferencias....
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Historial, establece el parámetro Firefox podrá:Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la casilla de verificación Limpiar el historial cuando Firefox se cierre.
  5. Sobre Limpiar el historial cuando Firefox se cierre, haz clic sobre el botón Configuración…. Para que la ventana de configuración de la Limpieza de Historial se abra.
  6. En la ventana de configuración de Limpieza de Historial, marca la casilla de verificación llamada Cache.
  7. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de configuración de Limpieza de Historial.
  8. Cerrar la ventana de preferencias