Ejemplo de solicitud

El siguiente código PHP demuestra como se hace una petición a la API para clientes de sistemio:

$url = "http://www.sistemio.com/api.php"; # URL $username = "miemail@gmail.com"; # email de cliente $password = "demoxyz"; # contraseña de cliente $postfields = array(); $postfields["username"] = $username; $postfields["password"] = $password; $postfields["action"] = "domainwhois";
$postfields["domain"] = "sistemio";
 $postfields["tld"] = "com";
  $query_string = ""; foreach ($postfields AS $k=>$v) $query_string .= "$k=".urlencode($v)."&";   $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $query_string); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); $jsondata = curl_exec($ch); if (curl_error($ch)) die("Connection Error: ".curl_errno($ch).' - '.curl_error($ch)); curl_close($ch);   $arr = json_decode($jsondata); # Decode JSON String print_r($arr); # Salida   ?>