¿Como cambio mi hosting a sistemio sin perder datos ni caidas?

Pasos para una correcta migración de tu actual proveedor de hosting a sistemio.com en solo 3 pasos:

1. Contrata tu plan de hosting y recibirás un email con las instrucciones y los datos a tu nuevo alojamiento web.
  2. Sube todos los archivos de tu web a tu nueva cuenta de hosting, crea también las bases de datos y cuentas de correo electrónico tal y como lo tenías antes.
  3. Pruebalo y cambia tus dns a las que te hemos proporcionado.
En 3 Sencillos pasos tendrás tu Hosting funcionando al 100%.

Si tienes dudas, contacta con nosotros y te ayudaremos en la migración de tu hosting para que no tengas problemas.